outros produtos

Os Vinhos Frank são elaborados para deixar a sua vida com muito mais sabor e aroma. Para tornar as refeições ainda mais gostosas e acompanhar cada momento, tornando-os especiais.
Conheça aqui toda a nossa linha de produtos, desde os tradicionais de mesa até os frisantes, espumantes, sucos e outros.

Linha Bordô

Tinto Suave

Vinho Tinto de Mesa Suave – Uva Bordô Vinho produzido com uvas americanas da variedade Bordo. Trata-se de um vinho com violáceo intenso, com aroma frutado, bem estruturado.
Temperatura: 8˚ C à 10˚ C
Graduação Alcoólica: 10,7% Vol.
Volume: 720ml, 1500ml, 2000ml e 4500ml.



Acompanhamento: Massas, Carnes Vermelhas, Pizza, Fondue.

Tinto Seco

Vinho Tinto de Mesa Seco – Uva Bordô Vinho produzido com uvas americanas da variedade Bordo. Trata-se de um vinho com violáceo intenso, com aroma frutado, bem estruturado.
Temperatura: 12˚ C à 15˚ C
Graduação Alcoólica: 10,6% Vol.
Volume: 720ml e 4500ml.



Acompanhamento: Massas, Carnes Vermelhas, Pizza, Fondue.

Branco Suave

Vinho Branco de Mesa Suave – Uva Niágara Vinho produzido com uvas americanas. Trata-se de um vinho com a coloração amarelo “dourado”, com aroma cítrico e sabor da uva branca.
Temperatura: 9˚ C à 11˚ C
Graduação Alcoólica: 10,5% Vol.
Volume: 720ml e 4500ml.



Carnes Brancas, Frutos do Mar e Queijos Moles.

Branco Seco

Vinho Branco de Mesa Seco – Uva Niágara Vinho produzido com uvas americanas. Trata-se de um vinho com a coloração amarelo “esverdeado”, com aroma floral leve e suavidez modesta.
Temperatura: 7˚ C à 10˚ C
Graduação Alcoólica: 10,6% Vol.
Volume: 720ml e 4500ml.



Acompanhamento: Carnes Brancas, frutas e doces.

Bordô Demi-Sec

Vinho Bordô Demi-Sec – Bordô Demi-Sec Vinho Tinto elaborado com 100% de uvas Bordô, vinho com aspecto limpido, brilhante e equilibrado, de toque meio seco. Apresenta aromas onde predominam as frutas vermelhas.
Temperatura: 8˚ C à 10˚ C
Graduação Alcoólica: 10,7% Vol.
Volume: 720ml.



Acompanhamento: